标题: 请教各位有偷窥经验的大哥 [打印本页]

作者: 刽子手    时间: 2009-8-9 23:41     标题: 请教各位有偷窥经验的大哥

小弟来色已经一年了,看到这里那么多的老大哥们为论坛的壮大与兴隆贡献者,偶也很想为论坛做出自己的贡献,为此,偶用自己的工资卡在商场贷款买了部n95-8G手机,想偷拍些好东东发到论坛,但是非常尴尬的是每一次偷拍的时候总是被发现,原因是手机拍照时总响,关了所有的声音和机子内的警告音也还是响,搞的偶总被被拍者臭训,有能够解决此问题的老大帮帮小弟吗?小弟会不胜感激!
作者: silva    时间: 2009-8-10 00:40

这你可能要上一个塞班网去看看,那里有人会教你修改拍照声音的,自己百度下吧
作者: sexbook1    时间: 2009-8-10 00:50

运气不错了,偷拍被抓到还只是被训,若干次没有一次被K?你们那里还和谐。
前段时间,我就看到一个小伙子,拿手机偷拍,被那个女的男朋友猛K了一顿,手机还被砸了因为实力上的差距和难为情吧,那个小伙子屁都没有放个就闪了,手机也没有要,兄弟,做这事情还是要很小心的,身体不好,风险会比较高哈
作者: lff123    时间: 2009-8-10 01:24

楼主要注意安全啊,先把手机设置好,看看改手机的论坛上一些技巧和应用软件,或许对您会有帮助的。
作者: 堕落的幽灵    时间: 2009-8-10 11:47

这个问题比较专业,不过你可以尝试自己解决.
作者: 持卡人    时间: 2009-8-11 12:25

如果有机会,那么偷窥这种方式还是很喜欢的;别人偷拍的东东,我则并不感兴趣。自己偷窥可以带来刺激,别人偷拍的一般来说还是不如A片来得好看。除非被偷拍者是自己认识的人。
作者: haoerxxx    时间: 2009-8-15 22:15

我的N82也是有声音的 改了系统文件后就没有了
作者: difeng    时间: 2009-8-15 22:24

呵呵,楼主运气还算好啊。不过还是要注意安全啊。拍到好的要和大家交流啊
作者: woxiaobei1    时间: 2009-8-16 12:34

兄弟啊,去IT168看看嘛,那里面的NIKOA手机教程多的事,什么让你关闪光灯啊,照相不出声的小软件很多的,我原来用的N73就在那上面下的软件真的很不从,不过我是有色心没色胆,重来不敢偷拍,你如果想偷拍,还是要有2把力气的哟,如果打不赢,至少要跑得快撒!
作者: 0503010329    时间: 2009-8-16 17:24

用静音模式,拍照时就不响了,反正n73、n70都是这样。以前考试的时候就拿手机拍试卷发出去。
作者: wj2590    时间: 2009-8-16 22:22

楼上的都是高手,来增加点经验。

个人只会看不拍。(主要是没的拍,没女的。呜!)
作者: cxzv00    时间: 2009-8-16 22:55

NOKIA一般应该可以设置拍照时无声的,LZ可以去找个专门的拍照软件,不过N95应该是塞班S60第三版本的FP1包,不知道有没有相应的拍照软件。N70有个软件可以对拍照进行各种调节,包括扩大调焦距范围等等,LZ可以去塞班论坛的N95板块看下。另外个人觉得N95不太适合头牌,个头有点大,换个小巧点的会不会好点
作者: 乱语123    时间: 2009-8-17 11:36

不错啊。被抓了都没挨打,还被抓好几次好牛啊,越挫越勇啊 佩服佩服
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-17 15:50

楼主真的胆子很大,你不会在家里慢慢调手机,调完可以试着随便拍一些什么东西都可以啊,一直试到没有声音为止在去拍啊,我觉得你很奇怪,明明知道有声音保证会被别人发现,还去拍,你这不是找打嘛,还好你运气好,只被骂,没有被打,希望下次一定注意啊。
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-26 13:21

楼主啊,你真够强的啊,每次偷拍,每次都被发现,你还继续着偷拍的工作,精神可嘉。
作者: landexie    时间: 2009-9-8 20:35

楼主,要拍的话,最好买个相机拍,胆子大一点,人越多的地方越好,要大方的举起相机,对着目标,多试几次就好了。
作者: sw20099    时间: 2009-9-10 10:33

楼主怎么有这嗜好呢,还是改掉的好啊,不然总 有一次会倒霉的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2