标题: [有声小说] 【淫男乱女(小熊的性事1)操妈男孩】 [打印本页]

作者: 52chengxin198    时间: 2010-3-23 11:01     标题: 【淫男乱女(小熊的性事1)操妈男孩】

(看着今天我们区上了那么多帖子,心里很高兴,现在将密码公布,期待大家的进一步支持)

根据网友的推荐,录播了一个系列!乱伦系列,希望大家喜欢!
为了让更多的人喜欢和支持,先公布下载地址,等红心和回帖达到20以上,我会及时公布密码的!
期待更多人的支持和回复,毕竟我自己花钱录播的!

主播介绍:一个熟女,13岁孩子的母亲,希望大家听的有感觉!
先公布部分情节,详细内容在附件:

小雄轻轻吻了吻妈妈的洁白的脚趾头说:“你以为我的书是白看了吗?学老
的东西了。”

“小鳖犊子,就学会怎么肏妈妈了。哦……咬痛我了……”

原来小雄含住了她的脚趾头吸吮起来。舌头在趾缝间勾动,时而咬那脚趾头。

颖莉很痒的勾动双脚,脚趾在儿子舌头上流连。

“妈妈,你的脚丫好漂亮啊,好香甜哟!”

“咯咯……好吃你就多吃点!哦……你的鸡巴肏到我花心了,哦哦……妈妈
又兴奋了……哎哟……使劲肏我……使劲哦……”

小雄舔着妈妈的脚背,鸡巴一刻不停的抽插,速度加快做着活塞运动。

“哦……好儿子……肏的妈妈好舒服……哦……哦……哦……宝贝……只要
你好好学习,妈妈天天让你肏……啊……”

“哦……妈妈……我的好妈妈……你的小屄好紧啊……过瘾啊……漂亮妈妈
……性感妈妈……我的骚屄妈妈……”

下载地址:http://www.xun6.com/file/6937d1ce7/%E6%93%8D.rar.html

密码:   交易管理

作者: lengqing1111    时间: 2010-3-23 12:34

我等密码等到花儿也谢了!什么时候公布啊?
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-3-23 13:01

我就不明白了,点击率30多,就给了两颗红心!我说大家就这么懒吗?就这么自私吗?连点一下鼠标都不愿意吗?

楼主不要灰心,我们会支持你的。
作者: fffggga    时间: 2010-3-23 13:24

支持楼主发新作品娱乐大家,回复红心送上,辛苦啦老大。
作者: TOTOYOU    时间: 2010-3-23 14:21

楼主做这么有功德的事,相信20个红心绝不是问题!
作者: chhchh    时间: 2010-3-23 14:27

支持楼主,为众人造福,有你是此版块的福气
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-23 15:56

支持楼主,有这样的好人真实男的,希望可以有更多更好的作品问世。红心献上
作者: enzo911    时间: 2010-3-23 16:29

支持楼主,其他人赶紧的,楼主都自掏腰包了,咱说啥也得把红星献上阿,而且还是乱伦的题材,太有诱惑力了,楼主也快公布密码吧
作者: kaiba    时间: 2010-3-23 17:40

楼主啊,我已经投红心了,希望其他人都投啊,要不然楼主不把密码给大家了。
看帖回帖是美德啊,尊重别人的劳动果实
作者: foxshj    时间: 2010-3-23 17:53

乱伦有声小说是凤毛麟角的稀世珍品,希望以后能多发!感谢楼主无私奉献!
作者: chouchong123    时间: 2010-3-23 18:20

谢谢楼主分享,我已红心送上。希望见到更多作品。
作者: why119    时间: 2010-3-23 18:57

谢谢了,这部小说真的很厉害,值得有声化。
再次感谢。
作者: warp    时间: 2010-3-23 19:36

楼主终于又出击了,应该是下药关伟的那位女声演绎吧,只是快点公布密码吧,我都等不及了,
作者: 33339    时间: 2010-3-23 20:06

我是第14个.再有6个就能听到楼主的新作拉! 嘿嘿  永远支持楼主
作者: banpin111    时间: 2010-3-23 20:14

楼主终于有新作出来了,在下表示非常感谢,红心已经送上,快公布密码吧。
作者: 几米的天空    时间: 2010-3-23 20:35

说实话,现在资源越来越少,就是因为伸手党太多了,
希望大家能给奉献资源特别是原创资源的网友更多的鼓励和支持!
作者: YKC665566    时间: 2010-3-23 20:39

我来感谢楼主,楼主再接再厉,为广大狼友造福
作者: why119    时间: 2010-3-23 20:56

还没有公布密码呀,大家都在等呢。
其他兄弟赶快回复呀。
作者: ga1314007    时间: 2010-3-23 21:04

我来回复一下,期待LZ的密码。LZ花钱弄来的,大家都要来支持LZ的,不要拿了资源就走了。
作者: 淫花仙    时间: 2010-3-23 21:15

好久没新的东西了,回复了下来听听看过不过隐!
作者: 我要上网    时间: 2010-3-23 21:26

楼主发的好快,乱伦系列我不太喜欢,红心送上支持你。
作者: 二路顺风    时间: 2010-3-23 21:28

就冲搂主这份热情,朋友们也该尽全力支持啊,广大爱好声音小说的朋友们真诚的感谢搂主!!!
作者: secsee    时间: 2010-3-23 22:00

这个内容好,是考验声优的好段子。可是
楼主没在意此次发帖吗?红心这么多了还不放密码,忘了吧!
作者: xudan    时间: 2010-3-23 22:13

我觉得你录制的特点好,关键是语言淫荡和粗俗
一定要粗俗,兄弟,最好把最淫荡和粗俗的语言说出来
一定要让男人兴奋就是最粗俗和淫荡的对白
作者: likybluce    时间: 2010-3-23 22:18

郭靖被誉为大侠,是因为救国救民。
大大在我心中也不亚于这个地位了。
苦处难处大家心里都有数,在河蟹支配的现在,大大还愿贡献,不是一句谢谢就能表达感激之情的。
谨以红心回复聊表感恩之意。
作者: jonathan010    时间: 2010-3-23 23:08

支持楼主我铁定支持你,期盼有些日子了终于能听到新作还是系列的了,这要再不给你红心就太不厚道了,希望喜欢楼主作品的朋友一定要大力支持呀。
作者: jy03683103    时间: 2010-3-23 23:32

支持原创,一定要支持一下希望楼主能继续发,感谢楼主啦!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2010-3-24 00:24

谢谢楼主的分享,不过,听上去,好像不是真人读的,有的地方很生硬!听上去不是很流畅,反正听着不舒服!不过,也还是谢谢楼主的分享了!
作者: 默默向钱冲    时间: 2010-3-24 00:32

大哥的帖子一定要支持的!嘿嘿 红心送上!
作者: jonathan010    时间: 2010-3-24 00:59

下完听过了,总体来说还可以。我个人还是比较喜欢《下药关伟》的那个女声。这只是个人意见,咱也别要求太高了必定是楼主自费来和大家分享的。不过这回好象没播完,只是章节的3/4后面的高潮部分没有,希望楼主核实一下。还是要再次感谢楼主的慷慨。
作者: dibao    时间: 2010-3-24 01:41

谢谢楼主的慷慨贡献,不论内容如何,我们都很感激
作者: xywdren    时间: 2010-3-24 12:27

楼主帖子我是必回的,因为你是自己出钱为大家做事,而又不要求金钱的回报,只是希望我们拿出红心和顶贴了,这点要求实在是太少了。楼主这种精神就是真正的为人民服务。

这一篇的声优说话不太流利,比较业余,而且感觉是故意读的很慢脱时间,听起来是比较累的。没有感情,应该是事先没有把文章熟悉。最近这两段,总的来说,声优很正经,没有情趣,建议换掉。

作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-3-24 13:09

楼主啊,首先这里再次感谢你的奉献,也在这里再次祝你一切顺利。

但是楼主,能不能换个声优啊!最起码也得是口齿伶俐吐字清楚感情投入的啊!这个女人的声音是既不好听又有点儿大舌头!希望楼主以后不要找她读了,最好还是找个年轻点的吧!
作者: httpp    时间: 2010-3-24 20:15

这类题材的有声读物,现在貌似就剩下楼主在努力了。送个红心。楼主辛苦。感恩。。
作者: bdess    时间: 2010-3-25 03:08

感谢楼主无私的奉献,很想能为你做点什么,有需要pm我,能帮忙的责无旁贷!
作者: 坏爸爸    时间: 2010-3-25 20:52

好期待哟,终于等到了,强烈期待楼主发其他的,如父女的(以女儿的角度讲)。
作者: cqhy731    时间: 2010-3-25 21:47

谢谢楼主发贴,下下来听听,就是不知声音怎样,不管了,下了.支持下
作者: smhlone    时间: 2010-3-25 22:27

呵呵,才20个红心,楼主有点小看自己和狼友了。真心感谢楼主为大家所做的贡献。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-3-26 12:48

小熊性事是很经典的一部小说,楼主能自费做成有声小说,真的很感动。红心送上。
作者: langg    时间: 2010-3-26 14:38

很感动啊,真是万分感谢楼主的无私奉献,个人觉得这个女声还是不错的,再多练练一定能更好
再次赞美楼主的大公无私精神
作者: disskk    时间: 2010-3-26 21:56

楼主的精神值得大家尊敬,不过还是千万要注意安全。谢谢。
作者: bro    时间: 2010-3-27 01:15

很好啊,可惜就是不全啊,期待后半部分,再次感谢楼主奉献!
作者: hechangpusa    时间: 2010-3-28 10:35

俺给的是104颗红心,密码还没给吗?等的话儿都谢了。
作者: szhm0373    时间: 2010-3-28 14:18

等楼主密码~~~~等楼主密码~~~~等楼主密码~~~~
作者: juejinshi    时间: 2010-3-28 18:16

楼主咱兄弟可支持你了是第112朵花,可是文件下不了呀
作者: alucardfox    时间: 2010-3-29 14:33

我听见念这篇文章的女的最后说了一句“什么呀”
作者: 郭郭郭    时间: 2010-3-29 16:05

呵呵,支持你的大作,不过密码是什么啊,怎么还是交易管理呢
作者: lcyleo    时间: 2010-3-31 22:20

楼主啊,回复已经过了20了,密码在那里啊
作者: xhbxnb    时间: 2010-3-31 22:42

谢谢搂住,有声的小说现在能有新的真是不错了,楼主的贡献很大啊!
作者: hokyes    时间: 2010-4-1 12:34

来得正是时候,最喜欢听这样的朗读的了,特别是女生读来听了,特别有感觉。
作者: liyudeshi1    时间: 2010-4-1 16:26

这篇文章我一直在关注,我觉得最好的文章应该是《人间世》
作者: china789456123    时间: 2010-4-1 17:05

感谢楼主的无私奉献,再接再历,出跟多好东西吧。这么多回复和红心了,什么密码叫交易管理?

作者: 超级大色虎    时间: 2010-4-3 20:09

好东西啊,前不久刚把这部小说看完,现在又MP3的了,真爽啊,楼主加油啊 ,期待后面的,继续哦!
作者: jianjianxiong    时间: 2010-4-4 19:05

楼主好坏呀,不给密码,掉人的胃口。O(∩_∩)O哈哈~
作者: junojj    时间: 2010-4-5 21:05

感谢楼主的分享了,乱伦的有声小说听起来特别的带劲啊!再接再厉!
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2010-4-6 21:13

谢谢,现在郁闷死了,上次收拾电脑的时候把语音小说全部删掉了,要疯了
作者: pengweiya    时间: 2010-4-10 11:20

这个的不行,比前几个都差,太没感情了。最后感谢楼主
作者: eagle90    时间: 2010-4-10 16:37

內容怎麼聽起來怪怪的??一開始還是正確的,後來就不知道在講什麼了,什麼集團的

然後到結尾都沒說什麼啊??
作者: lanse2000    时间: 2010-4-11 00:25

楼主楼主,回贴早就超过20了,快点发布密码满足广大人民群众的需求吧
作者: wabb    时间: 2010-4-11 20:17

这是一部非常不错的小说,现在听听有声版,谢谢!
作者: 星宿劫    时间: 2010-4-12 02:53

好久没来有声板块了  兄弟的速度真的很快  这么短的时间就有作品出来了 支持你
作者: batoje    时间: 2010-4-15 19:57

现在有声读物是越来越少了,特意翻出比较老的贴子,不知道还行不行。
作者: zjnb888    时间: 2010-4-17 21:29

有声小说方面值得大力拓展啊,谢谢这位朋友贡献·
作者: llhaoma1    时间: 2010-4-27 20:18

老毛病,下载不平衡,不过很希望能够发有声读物的时候,把文字版的也发出来最好了,一包眼福和耳福啊!

作者: 小山羊8899    时间: 2010-4-28 00:45

我的老大啊,今天下载听了之后才发现,根本没有演播完啊,只有短短的十三分钟,连射精都没有呢就结束了,让人很是郁闷啊,希望楼主尽快让那播音大姐把后面的部分补齐啊,小弟红心支持。
作者: chenfulang    时间: 2010-5-4 19:53

不错支持一下,如果有真人录音就好了啊。喜欢那个。
作者: xiaoling01    时间: 2010-5-7 14:46

到底密码是多少啊,回复可是已经20个的N倍了啊,楼主公布密码啊。
作者: yichuhancn    时间: 2010-5-9 00:00

密码是多少呀!下来听听,强烈支持色文的有声版!
作者: g0043    时间: 2010-5-9 18:39

说要钱就是了,何必搞的好像很神秘,不过就是有声,说怎样付费就是了,红心俺不给了,支持楼主那是一定的,
作者: croc007    时间: 2010-5-9 21:46

支持楼主!是熟妇声,很刺激但好久没有第二了,我一定耐心等待谢谢!
作者: caw5937    时间: 2010-5-9 22:47

支持楼主 红心送上 就是不知道声音是男的还是女的啊
作者: afreebird    时间: 2010-5-12 01:49

听了一下,非常好。就是有一点,文中的 “屄”在播音中都被“小穴”代替了。感觉色情度减少了不少。呵呵。个人一点看法:)
作者: croc007    时间: 2010-5-15 18:33

超刺激熟妇声音天下第一,希望早一点有二三四等。支持楼主的辛苦劳动!谢谢!
作者: 不屈的野兽    时间: 2010-5-18 21:20

兄台:别停下观望了,我们大家都期待你的更新呢!继续支持你。
作者: longzhijiang    时间: 2010-5-19 14:19

我在此支持一下楼主,继小倩之后终于又有精彩的有声读物了!
作者: fun201    时间: 2010-5-24 00:44

So the first chapter is here.  Thank you for telling me and thank you very much to Mr.52chengxin1 as well,
作者: tg3366    时间: 2010-6-1 14:31

楼主支持你,有你论坛更性福,希望楼主再出一些别的系列
作者: yanhuodao    时间: 2010-6-3 16:56

这个MM的声线很适合读淑女类的,还缺一点点的经验吧
可惜只有一半,貌似MM不会读屄字,先前一个念成了穴,到后面一个(也就是声音结尾),MM竟然嘟囔了一句“这什么东西啊”
把我给乐死了
作者: longway6110    时间: 2010-7-7 13:26

密码在哪里 看不的到啊 谁有给分享下呗 强烈期待中
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-8 17:37

楼主的作品很不错,我听过了,希望有更好的作品
作者: 肌肉猫    时间: 2010-7-19 05:41

下来听听,有声乱伦小说一起还没听过,只是看过乱伦的文章,小说的话应该更刺激吧,谢谢楼主!
作者: 小菜    时间: 2010-8-8 11:26

这个女生读的还蛮不错的,就是在软一点就好了!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-8-10 22:57

好作品发布是吾等狼友的福音,没说的,红心送上!
作者: poipoipoi111    时间: 2010-8-24 21:03

真是经典啊!
很不错,后续的都录好就好了,很喜欢!
作者: wstdsq    时间: 2010-8-25 13:41

楼主就是朗读者吗?希望楼主多多阅读精彩的作品啊。如淫乱秘史等
作者: jhg123    时间: 2010-8-26 16:03

楼主啊!上讯六下怎么下不了的啊!是来晚了吗?
作者: newfalm    时间: 2010-9-17 18:48

这一篇文章听着怎么不像真人发音呢,感觉有些生硬。
作者: 七匹狼    时间: 2010-10-4 13:37

楼主 这个文件下不下来啊?请楼主给看看连接地址!多谢楼主了
作者: chunqing3000    时间: 2010-10-7 22:00

老大呀,费半天劲下来了,没有密码怎么听呀,白高兴一场。做人要厚道哈
作者: EEE560    时间: 2010-10-31 23:27

这种乱伦的文章听起来格外的刺激,希望楼主能多录些,谢谢了,红心送上。
作者: kopppy    时间: 2010-11-8 14:15

看来这个音频肯定很好听,看题材就不错,支持.
作者: changquan7530    时间: 2010-11-20 20:06

很刺激的文章,不知道女主播念这文章的时候是什么样的心情呢?
作者: gggg    时间: 2010-11-20 20:54

好啊
太哦
上述事实上实施上述事实上
实施上述事实上述事实上
作者: kami2322    时间: 2011-1-29 06:35

这个系列的小说很爽啊 看着很有激情 有声的更好 听着都硬了
作者: sylviabo888888    时间: 2011-2-1 13:50     标题: 旷世绝帖

声优的声音非常完美,很有母性,很温柔,很主妇的感觉,希望楼主多出点这种题材的,真的非常不错,也听过不少了,这个声优是最好的,语速正好,特别是叫床的时候很诱惑,但是好像后面突然断掉了,希望楼主再出新品啊,感谢楼主和声优的完美演出。
作者: gye71    时间: 2011-2-11 15:41

红心献上 谢谢楼主的无私贡献 楼主您辛苦了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-18 02:48

我也非常支持楼主的想法,大家都齐心合力都去点红心,那样密码就公布的快了,我红心奉上。
作者: zhenlove    时间: 2011-3-11 14:45

大陆声优的新作 一定要鼓励一下 点击下载的兄弟们 给个红心能累死你啊
作者: Truman    时间: 2011-3-25 09:10

看帖回帖是美德啊,尊重别人的劳动果实
作者: kanguan    时间: 2011-3-25 12:01

因该是一部非常不错的小说,能够听到有声版,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2