[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】(第一章 降薪)

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-7-24 09:23 发表
ntrs是寝取らせ,这个是绿奴主动淫妻的意思,不是双方互相戴绿帽哦
我错了各位老大,我已经改了。

引用:
原帖由 杨森破 于 2024-7-23 20:19 发表
很久没看到这样令我兴趣盎然的文了,赶紧把两年没登的账号捡回来打点字支持一下。
   先说说这文最吸引我的地方,女主阮舒,在我看来这是个非常有特色,塑造得很成功的角色。最近几年看的商业化绿文太多了,基本上都是模板化流 ...
多谢长评,非常感动。
   嗯,既然是写绿文,苦主视角跟着女主肯定要有的,然后我只是大概做了个大纲,多黄毛肯定有的,然后女主方面的性格,或许这篇文章的绿,更趋近于淫妻?
   前面两万字,完全就是在塑造阮舒,她必须要立住,并且,她的身世我也做了设定,后续如果还写的话会慢慢揭晓。
   随后,绿文里面男主大多都很龟,我这边也免不了要龟,不然剧情也发展不下去,结局我已经提前做好,可能会写个50章左右?反正到时候再看吧。
   我现在最苦恼的是,肉戏早已经勾勒好了,但是男主要怎么适当嵌入,是个问题,至少目前来看,还有点太龟了,我得好好调整下。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-24 19:17

50章,如果每章都有第一章这样八九千字的话,那全书也有四五十万字了,在色文界算是长篇了,这样的篇幅确实可以分两条线,多写几个角色了,非常期待。。
    不过根据我这么多年的阅读经历来看,大多数写得好的色文重要女角色都不会太多,通常多的也就是三四个,少的一两个,女角色多了剧情太分散,人均戏份少,对于作者而言很难把人物塑造丰满,对于读者而言最喜欢的角色戏份不够看不过瘾,少了也很考验作者水平,一直写同一个女角色很难保持精彩。
    先把角色立起来,再推进剧情是很好的写作流程,但对读者来说等待过程就有点煎熬了,只能安慰自己好饭不怕晚了 。阮舒现在树立起的人设我就非常喜欢了,青春靓丽,古灵精怪,温柔又狡黠(这种反差同时出现真的很有吸引力),还有性爱上掌握主动权,一夜七次才能满足的真人魅魔,总体上给我的感觉就是一只小狐狸精,阮舒的这些特点希望后续能一直保持,就像书名那样,当一个魅惑众生的狐狸精,不要被人驯服当绵羊,或者困在牢笼里当金丝雀。
    至于怎么嵌入的问题,我觉得作者应该已经有自己的想法了,这第一章就已经埋下了伏笔,男女主彼此非常相爱,但男主在生理上满足女主力不从心,从剧情上推测很快在物质生活上也会出现危机,女主就不得不从一个洗手做羹汤的全职贤妻重入社会面对各种各样的觊觎和诱惑,或许男主处于对妻子的愧疚默许甚至推动其他男性来从生理和物质上帮助自己满足妻子也有可能呢?
   从我个人口味而言,我看绿文是比较喜欢多黄毛,或者说黄毛数量大于女角色数量的,大体有两个原因:第一是“偷感”的保持,女角色和单黄毛一直固定CP甚至发展出感情了,给我感觉就成了黄毛视角的另类纯爱,像起点早些年流行的大男主后宫里有几个人妻女主一样,少了背德的偷感和刺激;第二恐怕也是大多数人看绿文的初衷,想看到别人拥有的、自己现实里得不到的珍宝(放色文里就是美母美妻)被玷污,从高不可攀的云端堕落到污浊的泥浆里那种快感,所以很多绿文的黄毛都是怎么低贱怎么来,黑鬼、老汉、乞丐等等(当然以我的口味还是觉得后两个太重口了吃不消),所以我觉得绿文的黄毛跟女角色有反差很重要(年龄、身份、财富、容貌等等都可以是反差的体现),如果黄毛是个跟女主郎才女貌的高富帅,那感觉就是珍宝从一个展示柜转到另一个展示柜而已,缺乏把珍宝扔进泥浆里玷污的快感。
   总而言之,作者现在的思路我觉得很好,男女主互绿,双方在背德的心理上就对等了,各玩各的,爱情和婚姻反而不容易被出轨动摇(事实上这也是很多欧美夫妻和少部分国内夫妻的真实状态)。当然,无论肉体上经历了多少,还是希望最后男女主之间的感情能够保持下去,毕竟开篇最吸引我的阮舒就是一个深爱丈夫的温柔贤妻,不希望这个闪光点背破坏掉。
引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-7-24 17:20 发表

多谢长评,非常感动。
   嗯,既然是写绿文,苦主视角跟着女主肯定要有的,然后我只是大概做了个大纲,多黄毛肯定有的,然后女主方面的性格,或许这篇文章的绿,更趋近于淫妻?
   前面两万字,完全就是在塑造阮舒,她必须要立住,并 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +55 认真回复,奖励! 2024-7-24 20:00

有意思。一般绿文的女主都是清纯保守性冷淡,不免审美疲劳。 这上来就是尤物,后面的发展令人期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-25 00:11

阮舒描写的太细腻了,无论是肉戏还是情感戏,塑造的十分成功且出色,让人耳目一新,看到大家伙都在讨论Ntrs,虽然不知道NTRs是 什么意思,但是通过文章中的描写可知一二,阮舒实在是太骚了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-25 00:11

很期待作者大大的下一章啊!肉戏阅读起来让人产生性欲而不觉得腻,女主妖娆魅惑,想看到她和别的男人之间又会展现出怎样的姿态
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-25 15:03

就这个一夜七次郎的要求,妻子的出轨对男主是不是一种解脱?太恐怖了。

就冲女主这么大的胃口,进入社会工作必然会争渡争渡、惊起一滩鸥鹭,虽然还没看后面章节的情节,但是我相信以女主的手段和细致入微的观察力,必然可以将自己的同事、老板甚至客户全都玩弄于股掌间
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-24 10:00