标题: 我想和他水中做爱,这样好吗? [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-6-2 18:38     标题: 我想和他水中做爱,这样好吗?

和男友晨泳时,因为我非常喜欢穿比基尼,前几天我不小心触碰到男友时,他居然有反应…,当时真糗!事后男友跟我说,他想尝试看看在水中爱爱的滋味,请问这样好吗?有什么要注意的呢?
作者: 52410492    时间: 2009-6-2 18:48

饿.注意下水不要太脏 对阴道不好吧.而且游泳池的水 不脏才怪 建议不要.
作者: hometheearth    时间: 2009-6-2 19:48

水下做爱,首先要注意水一定不能脏,理由不用说也知道,
其次,这个只是适合满足一种刺激的需求,也许换个做爱场所会带来意想不到的效果,只是提醒你的是水下做爱不一定很爽,水会冲淡你阴道里分泌的粘液,抽插的时候会有些不爽,倒是建议可以在水里调情,然后在岸上爱爱
作者: abel1019    时间: 2009-6-2 20:06

想试一下水中做爱,跟你老公在家里的浴缸里做吧,游泳池里太脏了,你不怕别人的尿进你水水的洞里?
作者: tanghuadx    时间: 2009-6-2 20:54

试过在浴缸做,但不成功。
一是太挤了,两个人很难受;二是由于水把阴道的粘液冲走,插的时候女方容易痛!
作者: xp0208    时间: 2009-6-2 21:39

我搞过一次,说实话很不成功。因为插进去一点都不润滑。
作者: stimulant3    时间: 2009-6-2 21:52

我看这只能是浪漫的事,而不实际,在具体操作时也不能很好地成功。
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-2 22:45

以后有机会的话尝试一下,应该还不错吧~~~
作者: 友情有情    时间: 2009-6-2 23:00

水太脏了,建议不要尝试,对女性阴道健康也没有好处
作者: yu319906    时间: 2009-6-3 00:21

女人的阴道和子宫连着
要是做的话很有可能让水进入子宫
而且水也不是那么干净的
作者: winking98    时间: 2009-6-3 00:39

不建议这么做,毕竟游泳池的水,卫生状况不然人放心。
实在要试的话,不如在家里的浴缸里先尝试一下。
作者: cmmxia    时间: 2009-6-3 01:38

应该还是不要在水里搞的好。在家里浴缸里可以尝试。游泳馆的水太脏了
作者: 江西狼    时间: 2009-6-3 09:52

听人说水里做很不爽的,润滑液让水冲淡了,抽插起来有点痛
作者: coolela    时间: 2009-6-3 12:42

水下
没有尝试过
应该很爽吧~~
有浮力
省力
激情
刺激
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-3 16:34

其实不管是泳池也好,还是浴缸也罢,水脏的问题总是一块心病,不然自己爽了却让老婆病了,那可麻烦大了
作者: klmyxf    时间: 2009-6-3 16:42

在水中做爱看似浪漫、激情,实际上来说,水本身是有阻力、浮力的,对男性阴茎插入的一进一出之间,会有一定程度的阻碍。另外,如果没有足够的空间伸展的话,水中性爱则会让两人窒碍难行,说不定一不小心还会被水呛到,得不偿失。不过,当你们厌倦了床上性爱,偶尔想尝试一下以增进情趣,也倒无不可,只是能否成功享受个中滋味,就得看你们做爱技巧的好坏了。
作者: cowboygg    时间: 2009-6-3 21:57

看了这么多的回帖,学习了,本来也觉得水下做爱会挺不错的
作者: windcloud2001    时间: 2009-6-5 20:04

这个很不卫生的,容易得妇科疾病,到时会很麻烦的
作者: bjhoho1    时间: 2009-6-6 17:24

卫生第一,为了一次奇怪的想法,得上什么传染病就不值得了
作者: shizhankuang    时间: 2009-6-6 20:50

有什么意思呐,偶尔做做还好吧,没什么特别的
作者: wizzty    时间: 2009-6-6 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

水脏了很危险的,只是满足心理上的快感,但却不能达到生理的享受。
作者: quest1226    时间: 2009-6-6 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

水中做爱的话,水肯定会进入阴道里,水中难免有细菌的容易得阴道疾病
如果真想做,那个水要很干净才行
作者: waddie    时间: 2009-6-6 21:41

是呀!还是安全第一,游泳池的水肯定不行!
作者: SONGZMAL    时间: 2009-6-7 15:43

注意卫生就没什么的
以前看过片子 是再海底做的
鼓励楼主尝试 然后再写体验告诉我们
作者: tangmeng1412    时间: 2009-6-7 16:04

找刺激可以,但是和前面很多楼的观点一样,水太脏了,以前一同事在游泳池游泳都得了妇科病,你还要在游泳池做...
作者: tcbjx    时间: 2009-6-7 16:13

不要用脏水,而且水里有阻力,做着很不爽.
作者: cap50    时间: 2009-6-9 11:49

水中做爰感觉美妙,从生理卫生来说病菌容易入侵阴道。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:41

夏天的傍晚在厦门会展中心海边游泳时,经常可以看见有情侣两个在海水里抱在一块,看那个动作就知道她们在干什么

可惜忘了带手机下去偷拍上来。
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 17:51

偶尔可能也没什么问题,但是不要台经常。
首先水里面有一定的细菌,容易感染。
要是实在想那样,可以在家的浴室看看。
呵呵,祝好。
作者: 455975    时间: 2009-6-11 15:12

这个没有什么不好的,在不同的环境做爱,可以寻求不同的刺激。
作者: mopper    时间: 2009-6-11 17:59

楼上的几位都讲了,应该是注意卫生,应该在水里做爱刺激更重要的是心理上的,生理上的应该会更弱一些
作者: linvnil    时间: 2009-6-11 18:03

在外面游泳池的话还是不要了,太不卫生了,很容易引起感染。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.91/luntan/) Powered by Discuz! 7.2